Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/01/2014
Data da última atualização:  21/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, R. A. da; LIMA, A. L.; DEUS, E. da G. de.
Afiliação:  RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP; ADILSON LOPES LIMA, CPAF-AP; EZEQUIEL DA GLÓRIA DE DEUS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ.
Título:  Controle biológico de moscas-das-frutas na Amazônia: um caminho para desenvolvimento sustentável da fruticultura.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Inclusão Social, Brasília, DF, v. 6 n. 2, p. 90-99, jan./jun. 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fungos entomopatogênicos; Parasitoides.
Thesagro:  Díptera.
Thesaurus Nal:  Tephritidae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94825/1/CPAF-AP-2013-Controle-Biologico-na-Amazonia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP16357 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  24/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T.
Afiliação:  CÍNTIA S. G. KITZBERGER, UEL; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JOÃO B. G. D. SILVA, Centro Tecnológico Cocari; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; MARTA T. BENASSI, UEL.
Título:  Composition and antioxidant activity of roasted arabica coffee from different cultivars growing in the same edapho-climatic conditions.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 106
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee beans composition is affected by genetic characteristics, edapho-climatic conditions, post-harvest and roasting process and the final preparation of coffee brews. Hydrosoluble (nicotinic and chlorogenic acids, trigonelline and caffeine) and liposoluble (cafestol and kahweol) compounds and melanoidins stand out for their contribution to health mainly as antioxidants.
Palavras-Chave:  Coffee arabica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC776 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional