Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2014
Data da última atualização:  05/05/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  O que é vinho de qualidade?
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 14, n. 155, p. 42, dez. 2013.
Páginas:  p. 42.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também no informativo A Vindima, v. 6, n. 57, p. 4, nov. 2013.
Thesagro:  Enologia; Qualidade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123314/1/bonvivant-v14-n155-p42-dez-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14770 - 1UMTAM - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/03/2008
Data da última atualização:  18/03/2008
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; SLONGO, A. P.; GASPAR, A.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M.
Afiliação:  Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Pereira Mathias, CAPES/UFRRJ; Adriana Paula Slongo, FAPERJ-RJ/UFSC; Arlene Gaspar, UFRRJ; Luana Tashima; Henrique Muniz Bechara, UFLA.
Título:  Perfil sensorial do presunto de peru processado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 120).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Análise sensorial; Presunto de peru.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9458 - 1UMTFL - --CTE 01202008.00012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional