|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2014 |
Data da última atualização: |
05/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
O que é vinho de qualidade? |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 14, n. 155, p. 42, dez. 2013. |
Páginas: |
p. 42. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no informativo A Vindima, v. 6, n. 57, p. 4, nov. 2013. |
Thesagro: |
Enologia; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123314/1/bonvivant-v14-n155-p42-dez-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00490nam a2200157 a 4500 001 1974985 005 2015-05-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aO que é vinho de qualidade?$h[electronic resource] 260 $aBon Vivant, Flores da Cunha, v. 14, n. 155, p. 42, dez. 2013.$c2013 300 $ap. 42. 500 $aPublicado também no informativo A Vindima, v. 6, n. 57, p. 4, nov. 2013. 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aVinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; SLONGO, A. P.; GASPAR, A.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Pereira Mathias, CAPES/UFRRJ; Adriana Paula Slongo, FAPERJ-RJ/UFSC; Arlene Gaspar, UFRRJ; Luana Tashima; Henrique Muniz Bechara, UFLA. |
Título: |
Perfil sensorial do presunto de peru processado por Alta Pressão Hidrostática (APH). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 120). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Análise sensorial; Presunto de peru. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752nam a2200241 a 4500 001 1413485 005 2008-03-18 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial do presunto de peru processado por Alta Pressão Hidrostática (APH). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 120). 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAnálise sensorial 653 $aPresunto de peru 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aTASHIMA, L. 700 1 $aBECHARA, H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|