00752nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000150007424500910008926000620018049000690024265000180031165300320032965300230036165300210038470000180040570000190042370000180044270000150046070000160047570000190049114134852008-03-18 2007 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-52311 aDELIZA, R. aPerfil sensorial do presunto de peru processado por Alta Pressão Hidrostática (APH). aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2007 a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 120). aProcessamento aAlta pressão hidrostática aAnálise sensorial aPresunto de peru1 aROSENTHAL, A.1 aMATHIAS, S. P.1 aSLONGO, A. P.1 aGASPAR, A.1 aTASHIMA, L.1 aBECHARA, H. M.