BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/06/2013
Data da última atualização:  02/12/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Ouricuri.
Título:  Suco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  il,
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 156).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada.
Palavras-Chave:  Bebiba alcoólica; Cambuí; Cambuizeiro; Elaboração; Fruta nativa; Myrciaria tenella.
Thesagro:  Fruta; Geléia; Suco.
Thesaurus Nal:  Fruits.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/960415/1/COT156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50383 - 1UMTFL - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional