00952nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500930008226000400017530000140021549000520022952002000028165000110048165000100049265000120050265000090051465300220052365300120054565300160055765300170057365300170059065300220060770000200062970000250064919604152013-12-02 2013 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBIASOTO, A. C. T. aSuco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2013 a5 p.cil, a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 156). aNeste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada. aFruits aFruta aGeléia aSuco aBebiba alcoólica aCambuí aCambuizeiro aElaboração aFruta nativa aMyrciaria tenella1 aRYBKA, A. C. P.1 aARAÚJO, A. J. de B.