| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
|
Data corrente: |
08/04/2013 |
|
Data da última atualização: |
13/03/2025 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
MARTINS, M. F.; SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; PINTO, I. S. B.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B. |
|
Afiliação: |
MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; ALESSA SIQUEIRA DE O. SANTOS, CAPES; VANEIDA MARIA MEURER, UFJF; MARCO ANTONIO MOREIRA FURTADO, UFJF; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; ISABELLA SILVESTRE BARRETO PINTO, UFJF; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL. |
|
Título: |
Fraude no leite: leite de qualidade x qualidade de vida. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
O Girolando, v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
A obtencéo de leite de qualidade adequada ao consumo em termos nutricionais e de seguranca alimentar, depende, cada vez mais, de um processo de produgao controlado em todas as etapas, desde a formação do rebanho até a comercializagao do leite e derivados. Existem inumeras alternativas de industrializagao e de transformagéo do leite em varios produtos. |
|
Palavras-Chave: |
Formação do rebanho; Leite e derivados; Processo de produção controlado. |
|
Thesagro: |
Comercialização. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200241 a 4500 001 1955240 005 2025-03-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. F. 245 $aFraude no leite$bleite de qualidade x qualidade de vida.$h[electronic resource] 260 $aO Girolando, v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013.$c2013 520 $aA obtencéo de leite de qualidade adequada ao consumo em termos nutricionais e de seguranca alimentar, depende, cada vez mais, de um processo de produgao controlado em todas as etapas, desde a formação do rebanho até a comercializagao do leite e derivados. Existem inumeras alternativas de industrializagao e de transformagéo do leite em varios produtos. 650 $aComercialização 653 $aFormação do rebanho 653 $aLeite e derivados 653 $aProcesso de produção controlado 700 1 $aSANTOS, A. S. DE O. DOS 700 1 $aMEURER, V. M. 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E. 700 1 $aPINTO, I. S. B. 700 1 $aARBEX, W. A. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, T. S. de; COSTA, J. N.; MARTINEZ, P. M.; LIMA, C. C. V. de; ARAÚJO, B. R.; COSTA NELTO, A. de O.; ANUNCIAÇÃO, A. V. M.; ALMEIDA, M. das G. A. R.; PINHEIRO, R. R. Inquérito soro-epidemiológico de Brucella ovis em rebanhos ovinos no semiárido Baiano. Veterinária e Zootecnia, v. 18, n. 4, supl. 3, p. 697-700, dez. 2011. IX Congresso Brasileiro Buiatria, outubro 2011, Goiânia, GO, Brasil.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|