01086nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500840007926000530016352003630021665000220057965300260060165300220062765300380064970000280068770000180071570000220073370000290075570000200078470000170080470000230082119552402025-03-13 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, M. F. aFraude no leitebleite de qualidade x qualidade de vida.h[electronic resource] aO Girolando, v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013.c2013 aA obtencéo de leite de qualidade adequada ao consumo em termos nutricionais e de seguranca alimentar, depende, cada vez mais, de um processo de produgao controlado em todas as etapas, desde a formação do rebanho até a comercializagao do leite e derivados. Existem inumeras alternativas de industrializagao e de transformagéo do leite em varios produtos. aComercialização aFormação do rebanho aLeite e derivados aProcesso de produção controlado1 aSANTOS, A. S. DE O. DOS1 aMEURER, V. M.1 aFURTADO, M. A. M.1 aVASCONCELOS, A. S. do E.1 aPINTO, I. S. B.1 aARBEX, W. A.1 aSILVA, M. V. G. B.