|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/03/2013 |
Data da última atualização: |
20/03/2013 |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C. |
Afiliação: |
ANDREA CURIACOS BERTOLINI, CTAA. |
Título: |
Bases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du polvilho azedo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
114 f. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
These (Doctorat Sciences Agroalimentaires) - Faculté des Sciences et Techniques, Université de Nantes, Nantes, 2000. |
Palavras-Chave: |
Ácido láctico; Irradiação UV; Propriedades termodinâmicas. |
Thesagro: |
Amido; Polvilho Azedo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00609nam a2200181 a 4500 001 1953579 005 2013-03-20 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBERTOLINI, A. C. 245 $aBases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du polvilho azedo. 260 $a2000.$c2000 300 $a114 f. 500 $aThese (Doctorat Sciences Agroalimentaires) - Faculté des Sciences et Techniques, Université de Nantes, Nantes, 2000. 650 $aAmido 650 $aPolvilho Azedo 653 $aÁcido láctico 653 $aIrradiação UV 653 $aPropriedades termodinâmicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | BERTOLINI, A. C. Biopolymers: an introduction. In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p.7-11.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F. Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) . In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|