BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de.
Afiliação:  A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; F. R. BARREIRA, UFRJ; A. F. M. DE MIRANDA, UNESA.
Título:  Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Revestimentos comestíveis.
Thesagro:  Caqui; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11756 - 1UPCAA - PP2012/2892012.00289
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, R. F.; MATTOS, W. T. DE; BARBOSA, C. M. P.; ANDRADE, C. A. de; PENTEADO, L. F. Effects of land use change and management practices on soil carbon storage in pastures. In: SEMINAR ON NATURE BASED SOLUTIONS IN AGRICULTURE AND FORESTRY, 1., 2023, São Paulo. Strategies for carbon capture and reduction of GHG emissions in Brasil: book of abstracts. São Paulo: USP/RCGI, 2023. Evento on-line. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; GERDES, L.; MATTOS, W. T. DE; FURTADO, A. J.; BERTOLONI, A. V.; LELIS, A. L. J.; LOBO, A. A. G.; UZAN, B. Z.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, G. B.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; ZAMBOIN, S. S.; ANDRADE, W. R. Uso de leguminosas na dieta de ruminantes: adaptação às mudanças climáticas e mitigação da emissão de gases de efeito estufa. In: NOVOS desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2021. p.182-205.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, P.; MATTOS, W. T. de; COLOZZA, M. T.; SANTOS, L. E. dos; WERNER, J. C.; CARNEVALLI, R. A. Características do dossel forrageiro dos cultivares Aruana e Áries submetidos à lotação rotacionada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional