| |
|
|
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
27/02/2013 |
|
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. |
|
Afiliação: |
JOSÉ EMILSON M. FERREIRA, UNICAMP; JULIA H. TIBURSKI; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; DELIA B. RODRIGUEZ-AMAYA, UNICAMP; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
|
Título: |
Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Carotenóides. |
|
Thesagro: |
Cajá. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00827naa a2200193 a 4500 001 1951486 005 2016-02-23 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, J. E. M. 245 $aDegradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. 260 $c2012 650 $aCajá 653 $aAlta pressão 653 $aCarotenóides 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|