|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. |
Afiliação: |
BIANCA MARIA DA SILVA JACOB, ALUNA DA UNICEP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; TATIANA MARIA KUBA, ALUNA DA UNICEP; JOÃO PAULO BURIAN, ALUNA DA UNICEP. |
Título: |
Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 95. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior exportador de carne bovina mundial, detendo o segundo maior rebanho do mundo, é o segundo em quantidade de equivalente carcaça produzida, e aproximadamente 140 países compram hoje a carne bovina brasileira. |
Palavras-Chave: |
GRUPOS GENÉTICOS; QUALIDADE DE CARNE. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/946155/1/PROCIRRT2012.00316.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200229 a 4500 001 1946155 005 2023-02-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACOB, B. M. da S. 245 $aQualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 95. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aO Brasil é o maior exportador de carne bovina mundial, detendo o segundo maior rebanho do mundo, é o segundo em quantidade de equivalente carcaça produzida, e aproximadamente 140 países compram hoje a carne bovina brasileira. 650 $aConfinamento 653 $aGRUPOS GENÉTICOS 653 $aQUALIDADE DE CARNE 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aKUBA, T. M. 700 1 $aBURIAN, J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | MORAES, G. D. de; CURCIO, B. da R.; NOGUEIRA, C. E.; PAZINATO, F. M.; FINGER, I. S.; SILVA, A. C.; VARELA JUNIOR, A. S.; CORCINI, C. D. Estudo de ovários fetais equinos: uma abordagem histológica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 11, p. 1116-1120, nov. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|