Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAP; LIA F. DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA C. de OLIVEIRA MARTO, Embrapa Pesca e Aquicultura; THAINÁ LANDIN DE BARROS, UNESP; ELISA HELENA GIGLIO PONSANO, UNESP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP. |
Título: |
Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química. |
Palavras-Chave: |
Características; Cultivo. |
Thesagro: |
Peixe; Pirarucu; Víscera. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118061/1/CT109.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200265 a 4500 001 2008942 005 2015-02-19 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. K. F. de 245 $aElaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2014 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32). 520 $aA presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química. 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aVíscera 653 $aCaracterísticas 653 $aCultivo 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aSUCASAS, L. F. de A. 700 1 $aMARTO, V. C. de O. 700 1 $aBARROS, T. L. de 700 1 $aPONSANO, E. H. G. 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |