| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
|
Data corrente: |
08/01/2013 |
|
Data da última atualização: |
08/01/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; LIMA, G. J. M. M. de. |
|
Afiliação: |
NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
|
Título: |
Meat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil. |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 90, n. 12, p. 4604-4610, 2012. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Projeto: 02.09.07.007. |
|
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Ractopamina. |
|
Thesagro: |
Suíno. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00668naa a2200217 a 4500 001 1944352 005 2013-01-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aATHAYDE, N. B. 245 $aMeat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto: 02.09.07.007. 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne 653 $aRactopamina 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aROÇA, R. O. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 773 $tJournal of Animal Science$gv. 90, n. 12, p. 4604-4610, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | BLATT, T. L. da S.; CARDOSO, A. J. da S.; WATANABE, A. L.; BUGLIONE NETO, C. C.; HISANO, H. Environmental sustainability of Nile tilapia reared in Biofloc Technology (BFT) system: evaluation of carbon, nitrogen, and phosphorus dynamics and indicators of sustainability. Sustainability, v. 17, n. 13, article 5670, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 3. |  | BUGLIONE-NETO, C.; MOURIÑO, J. L.; VIEIRA, F. do N.; SILVA, B. C. da; JATOBÁ, A.; SEIFFERT, W.; FRACALOSSI, D. M.; ANDREATTA, E. Métodos para determinação da digestibilidade aparente de dietas para camarão marinho suplementadas com probiótico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1021-1027, ago. 2013. Título em inglês: Methods for determining the apparent digestibility of diets for marine shrimp supplemented with probiotic.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | VIEIRA, F. do N.; BUGLIONE NETO, C. C.; MOURIÑO, J. L. P.; JATOBÁ, A.; RAMIREZ, C.; MARTINS, M. L.; BARRACCO, M. A. A. M.; VINATEA, L. A. Time-related action of Lactobacillus plantarum in the bacterial microbiota of shrimp digestive tract and its action as immunostimulant. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6, p. 763-769, jun. 2008 Título em português: Tempo de atuação de Lactobacillus plantarum na microbiota bacteriana intestinal de camarão e sua ação como imunoestimulante.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | JATOBÁ, A.; VIEIRA, F. do N.; BUGLIONE NETO, C.; SILVA, B. C.; MOURIÑO, J. L. P.; JERÔNIMO, G. T.; DOTTA, G.; MARTINS, M. L. Utilização de bactérias ácido-lácticas isoladas do trato intestinal de tilápia-do-nilo como probiótico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1201-1207, set. 2008. Título em inglês: Lactic-acid bacteria isolated from the intestinal tract of Nile tilapia utilized as probiotic.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, L. K.; BAUMGARTNER, L. A.; CARDOSO, A. J. da S.; DUARTE, P. R. K.; BLATT, T. L. D.; RIBEIRO, A. S. A.; BUGLIONE NETO, C. C.; WATANABE, A. L.; BICUDO, A. J.; HISANO, H. Parâmetros hematológicos de tilápias do Nilo cultivadas em sistema bioflocos com diferentes frequências alimentares e proteína dietética subótima. In: INTERNATIONAL FISH CONGRESS & FISH EXPO BRASIL, 5., 2023, Foz doIguaçu. [Anais]. Foz do Iguaçu: Fundep, Unioeste, 2023. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|