Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
08/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Meat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 90, n. 12, p. 4604-4610, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto: 02.09.07.007. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Ractopamina. |
Thesagro: |
Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |