BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/11/2012
Data da última atualização:  30/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MALDONADE, I. R.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SCAMPARINI, A. R. P.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; DELIA B. RODRIGUEZ-AMAYA, FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, UNICAMP.; ADILMA R. P. SCAMPARINI, FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, UNICAMP.
Título:  Statistical optimisation of cell growth and carotenoid production by rhodotorula mucilaginosa.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 43, n. 1, p. 109-115, Jan./Mar 2012.
ISSN:  1517-8382
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S1517-83822012000100012
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Rhodotorula mucilaginosa.
Thesagro:  Carotenoide; Produção.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/940145/1/BJMMaldonade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38264 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Miriam Ribeiro Leite Moura, UFRJ; Eduardo Lopes da Motta, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Daniela Soares Viana, UFRJ; Mariana Deserbelles Cardona, UFRJ; Érika Elias Ferreira, UFRJ; Ana Carolina Ayeta, UFRJ; Vivian Maiuolo, UFRJ; Renata Borchetta Fernandes Fonseca, UFRJ.
Título:  Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição.
Thesagro:  Cagaita; Eugenia Dysenterica; Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9669 - 1UPCSP - --2008/1412009.00140
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional