BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  30/10/2012
Data da última atualização:  19/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, A. P.; VARGAS, L. H. G.; FARIAS, M. P.; FORMIGHIERI, E. F.; ALVES, A. A.; CAPDEVILLE, G. de; SOUZA JUNIOR, M. T.
Afiliação:  ANDRE PEREIRA LEAO, CNPAE; Luiz Henrique Galli Vargas, CNPq; Marcelo Picanço de Farias, Universidade Federal de Lavras; EDUARDO FERNANDES FORMIGHIERI, CNPAE; ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE; GUY DE CAPDEVILLE, CNPAE; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE.
Título:  Estabelecimento de curva de melting para elaeis guineenses jacq. e elaeis oleífera (kunth) cortés.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP AGROENERGIA, 6., 2012, Ribeirão Preto, SP. Anais... Ribeirão Preto: APTA; Campinas: IAC, 2012.
Páginas:  Não paginado
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acesso de Elaeis guineensis Jacq; Citogenéticos de GISH; Estudo da cinética de reassociação.
Thesagro:  Elaeis Oleifera.
Thesaurus Nal:  melting.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE1984 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  09/12/2011
Data da última atualização:  19/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M.
Afiliação:  CENA-SUP; ESALQ-USP; CENA-USP; ESALQ-USP; CENA-USP; RICARDO BORGHESI, CPAP; ESALQ-USP.
Título:  Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Silagem química.
Thesagro:  Fracionamento; Sardinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58276 - 1UPCSP - PPSP1753717537
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional