|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. de O.; FREITAS, D. De G. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Consumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Abóbora biofortificada; Aceitação do consumidor. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67933/1/2012-132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200169 a 4500 001 1936610 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. de O. 245 $aConsumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCarotenóide 653 $aAbóbora biofortificada 653 $aAceitação do consumidor 700 1 $aFREITAS, D. De G. C. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
12/06/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARIN, F. R. |
Afiliação: |
FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA. |
Título: |
Boa fase para a agricultura e a pecuária. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
O Estado de S. Paulo, São Paulo, 5 mar. 2008. Caderno Agrícola, p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima está bom para colheita, para o crescimento das pastagens e bons preços animam produtor. Colheita. Lavouras de soja têm bom rendimento por causa da chuva. |
Thesagro: |
Agricultura; Clima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549nam a2200133 a 4500 001 1009457 005 2020-01-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIN, F. R. 245 $aBoa fase para a agricultura e a pecuária.$h[electronic resource] 260 $aO Estado de S. Paulo, São Paulo, 5 mar. 2008. Caderno Agrícola$c2008 520 $aClima está bom para colheita, para o crescimento das pastagens e bons preços animam produtor. Colheita. Lavouras de soja têm bom rendimento por causa da chuva. 650 $aAgricultura 650 $aClima
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|