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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
08/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARTORATO, A. |
Afiliação: |
ALOÍSIO SARTORATO, CNPAF. |
Título: |
Caracterização da diversidade genética do fungo Phaeoisariopsis griseola através da técnica RAPD. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O surgimento das técnicas do DNA recombinante, veio fornecer novas metodologias para as investigações da variação genética de fungos fitopatogênicos de forma mais completa e segura. Estudos de diversidade e da caracterização de diversas espécies de plantas e fungos têm sido realizados envolvendo a técnica denominada Random Amplified Polimorphic DNA-RAPD. As maiores vantagens desta técnica consistem na sua simplicidade, na universalidade dos primers utilizados, na inexistência da influência do ambiente nos resultados obtidos e na tolerância a uma grande variação na concentração de DNA. |
Palavras-Chave: |
Diversidade molecular. |
Thesagro: |
Doença de planta; Feijão; Fungo; Isariopsis griseola; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/935997/1/T487.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S. |
Afiliação: |
JOÃO PAULO BURIAN, ALUNO DE GRADUAÇÃO DA UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; TATIANA MARIA KUBA, ALUNA DE GRADUAÇÃO DA UNICEP; BIANCA MARIA DA SILVA JACOB, ALUNA DE GRADUAÇÃO DA UNICEP. |
Título: |
Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 98. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle de qualidade da carne bovina é muito importante, visto que o Brasil ocupa o segundo lugar no ranking mundial de sua produção e consumo, e é o seu maior exportador mundial. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/946182/1/PROCIRTN2012.00324.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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