BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/10/2012
Data da última atualização:  08/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SARTORATO, A.
Afiliação:  ALOÍSIO SARTORATO, CNPAF.
Título:  Caracterização da diversidade genética do fungo Phaeoisariopsis griseola através da técnica RAPD.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O surgimento das técnicas do DNA recombinante, veio fornecer novas metodologias para as investigações da variação genética de fungos fitopatogênicos de forma mais completa e segura. Estudos de diversidade e da caracterização de diversas espécies de plantas e fungos têm sido realizados envolvendo a técnica denominada Random Amplified Polimorphic DNA-RAPD. As maiores vantagens desta técnica consistem na sua simplicidade, na universalidade dos primers utilizados, na inexistência da influência do ambiente nos resultados obtidos e na tolerância a uma grande variação na concentração de DNA.
Palavras-Chave:  Diversidade molecular.
Thesagro:  Doença de planta; Feijão; Fungo; Isariopsis griseola; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/935997/1/T487.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31644 - 1UPCAA - CD2003.0242003.024
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  24/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S.
Afiliação:  JOÃO PAULO BURIAN, ALUNO DE GRADUAÇÃO DA UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; TATIANA MARIA KUBA, ALUNA DE GRADUAÇÃO DA UNICEP; BIANCA MARIA DA SILVA JACOB, ALUNA DE GRADUAÇÃO DA UNICEP.
Título:  Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012.
Páginas:  p. 98.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O controle de qualidade da carne bovina é muito importante, visto que o Brasil ocupa o segundo lugar no ranking mundial de sua produção e consumo, e é o seu maior exportador mundial.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Confinamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/946182/1/PROCIRTN2012.00324.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21615 - 1UPCRA - DDPROCI-2012.00324BUR2012.00324
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional