|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/08/2012 |
Autoria: |
GARDIN, J. P. P.; SCHUMACHER, R. L.; BETTONI, J. C.; PETRI, J. L.; SOUZA, E. L. de. |
Título: |
Ácido abscísico e etefom: influência sobre a maturação e qualidade das uvas Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 321-327, jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coloração da baga; Etefom; Polifenol. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Antocianina; Cor; Regulador de crescimento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200265 a 4500 001 1932039 005 2012-08-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARDIN, J. P. P. 245 $aÁcido abscísico e etefom$binfluência sobre a maturação e qualidade das uvas Cabernet Sauvignon. 260 $c2012 650 $aÁcido Abscisico 650 $aAntocianina 650 $aCor 650 $aRegulador de crescimento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aColoração da baga 653 $aEtefom 653 $aPolifenol 700 1 $aSCHUMACHER, R. L. 700 1 $aBETTONI, J. C. 700 1 $aPETRI, J. L. 700 1 $aSOUZA, E. L. de 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 34, n. 2, p. 321-327, jun. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
7. |  | GAVA, R.; URBEN, A. F.; GARRIDO, L. da R. Influence of culture media and temperature on mycelial growth of Phaeoacremonium angustius. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 7., 2010, Santa Cruz, Chile. Book of abstracts. Santa Cruz, Chile: International Council on Grapevine Trunk Diseases: Universidad de Chile, Laboratorio de Fitopatología Frutal y Molecular, 2010. p. 31. Resumo P.S. I-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | CAVALCANTI, F. R.; GAVA, R.; CAROLLO, L. A.; GARRIDO, L. da R. A black foot extract can delay downy mildew progress in grapevine under greenhouse conditions. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 501, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 758.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GAVA, R.; RUSSI, A. Efeito de diferentes fungicidas sobre o desenvolvimento de Botryosphaeria sp. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 266.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | GAVA, R.; MENEGOTTO, M.; URBEN, A. F.; GARRIDO, L. da R. Identification of Botryosphaeria anamorphs associated to grapevine in Brazil. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 7., 2010, Santa Cruz, Chile. Book of abstracts. Santa Cruz, Chile: International Council on Grapevine Trunk Diseases: Universidad de Chile, Laboratorio de Fitopatología Frutal y Molecular, 2010. p. 38. Resumo P. S. I-9.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | RUSSI, A.; NALIN, R.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Análise da variabilidade genética de Botryosphaeria spp, um dos agentes causadores da morte descendente da videira. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GAVA, R.; CAMPOS, J. A. M. de; COUTINHO, A. L. S. Efeitos do potencial de água sobre o crescimento de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 267.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|