00775naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501050008126000090018665000210019565000160021665000080023265000290024065000080026965000160027765300240029365300110031765300140032870000220034270000190036470000170038370000200040077300890042019320392012-08-23 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aGARDIN, J. P. P. aÁcido abscísico e etefombinfluência sobre a maturação e qualidade das uvas Cabernet Sauvignon. c2012 aÁcido Abscisico aAntocianina aCor aRegulador de crescimento aUva aViticultura aColoração da baga aEtefom aPolifenol1 aSCHUMACHER, R. L.1 aBETTONI, J. C.1 aPETRI, J. L.1 aSOUZA, E. L. de tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabalgv. 34, n. 2, p. 321-327, jun. 2012.