BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/04/2012
Data da última atualização:  27/07/2017
Autoria:  FONSECA, J. F. da; CRUZ, R. do C.; PINTO, P. H. N.; FACO, O.
Afiliação:  JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; Renata do Carmo Cruz, Universidade Federal de Viçosa - UFV, Viçosa, MG.; Pedro Henrique Nicolau Pinto, Universidade Federal do Paraná; OLIVARDO FACO, CNPC.
Título:  Manual de sincronização e indução do estro e ovulação em ovinos e caprinos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011.
Páginas:  59 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 103).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estro; Oestrous cycle; Oestrus synchronization.
Thesagro:  Caprino; Ciclo estral; Ovino; Reprodução animal; Sincronização do cio.
Thesaurus Nal:  Goats; Reproduction; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/922819/1/DOC103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25502 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/02/2009
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  In vino veritas: qualidade, competitividade e novas oportunidades.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações Selecionadas. Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também no formato online.
Conteúdo:  A linha de pesquisa ?qualidade de vinhos? foi iniciado em 1990, quando a tecnologia para a produção devinhos e sucos de uva no Brasil era ainda muito limitada. A atuação em PD&I no tema pressupõe estudar umnúmero muito grande de variáveis ambientais, agronômicas e enológicas, uma vez que a qualidade de umvinho está diretamente ligada ao meio natural de produção da uva e à tecnologia e também porque paracada tipo de vinho o pressuposto da qualidade é variável.
Thesagro:  Enologia; Pesquisa; Qualidade; Tecnologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/543487/1/099invinoveritascelitocrivellarocnpuv08221729.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10703 - 1UPCRA - DDSP00413SP00413
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional