|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
V. S. SOUZA, UNIFIA; G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; M. V. GILIOTTI, UNIFIA; C. S. NUNES, UNIFIA; E. A. CIMENTON, UNIFIA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais. |
Thesagro: |
Chocolate; Linhaça. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200241 a 4500 001 1919075 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, V. S. 245 $aElaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. 260 $c2011 650 $aChocolate 650 $aLinhaça 653 $aAlimentos funcionais 700 1 $aNOGUEIRA, G. F. 700 1 $aGILIOTTI, M. V. 700 1 $aNUNES, C. S. 700 1 $aCIMENTON, E. A. 700 1 $aGUMBREVICIUS, I. 700 1 $aINNOCENTINI-MEI, L. H. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
17/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHWAB, S.; PESSOA, C. A.; TEIXEIRA, K. R. S.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
Stefan Schwab, Embrapa Agrobiologia; Cristine Alves Pessoa, UFRRJ; Katia Regina Dos Santos Teixeira, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Regulation of gene expression by sugarcane juice in Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 38., 2009, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2009. |
Páginas: |
10p |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrofica; Expressão gênica. |
Thesagro: |
Caldo de Cana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200193 a 4500 001 1628704 005 2010-05-17 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCHWAB, S. 245 $aRegulation of gene expression by sugarcane juice in Gluconacetobacter diazotrophicus. 260 $c2009 300 $a10p 650 $aCaldo de Cana 653 $aBactéria diazotrofica 653 $aExpressão gênica 700 1 $aPESSOA, C. A. 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. S. 700 1 $aBALDANI, J. I. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 38., 2009, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|