BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONTOURA, L. M.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.
Afiliação:  LAIS M. FONTOURA, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; S. P. MATHIAS, UFRRJ.
Título:  Avaliação físico-química e microbiológica de presunto com teor reduzido de cloreto de sódio submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Redução de cloreto de sódio.
Thesagro:  Presunto.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11240 - 1UPCSP - PP2011/2182011.00520
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALVETE, E.; BARUFFI, P.; ROESSLER, E.; REIS, E. M.; FORCELINI, C. A. Relação entre incidência, severidade e intensidade da pinta preta (Alternaria solani) no tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 2, p. 190, 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional