|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
08/03/2012 |
Data da última atualização: |
08/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
LIMA, H. P. de; MASSRUHÁ, S. M. F. S. |
Afiliação: |
HELANO PÓVOAS DE LIMA, CNPTIA; SILVIA MARIA FONSECA SILVEIRA MASSRUHÁ, CNPTIA. |
Título: |
FPS - Fazenda Pantaneira Sustentável. Versão 1.2. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
FPS é um sistema baseado no uso da lógica fuzzy para o cálculo do índice de sustentabilidade das fazendas do Pantanal. O sistema é formado por um conjunto de modelos, um para cada dimensão do índice, que unidos, formam o índice geral. Nesta versão vários dos modelos sofreram melhoramentos e correções devido ao processo de validação, bem como tiveram seus protocolos revistos. Os modelos foram codificados no formato padrão da IEC (INTERNATIONAL ELECTROTECHNICAL COMMISSION) para sistemas de inferência fuzzy, à saber, FCL (Fuzzy Control Language), e precisam de um ambiente de inferência como o MathLab®, FuzzyGen ou WebFuzzy, sendo os dois últimos gerados também no LabIC. |
Palavras-Chave: |
Lógica fuzzy; Software; Sustentabilidade de fazendas. |
Thesaurus Nal: |
Fuzzy logic; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01234nam a2200193 a 4500 001 1918017 005 2012-03-08 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, H. P. de 245 $aFPS - Fazenda Pantaneira Sustentável. Versão 1.2. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aFPS é um sistema baseado no uso da lógica fuzzy para o cálculo do índice de sustentabilidade das fazendas do Pantanal. O sistema é formado por um conjunto de modelos, um para cada dimensão do índice, que unidos, formam o índice geral. Nesta versão vários dos modelos sofreram melhoramentos e correções devido ao processo de validação, bem como tiveram seus protocolos revistos. Os modelos foram codificados no formato padrão da IEC (INTERNATIONAL ELECTROTECHNICAL COMMISSION) para sistemas de inferência fuzzy, à saber, FCL (Fuzzy Control Language), e precisam de um ambiente de inferência como o MathLab®, FuzzyGen ou WebFuzzy, sendo os dois últimos gerados também no LabIC. 650 $aFuzzy logic 650 $aSustainable agriculture 653 $aLógica fuzzy 653 $aSoftware 653 $aSustentabilidade de fazendas 700 1 $aMASSRUHÁ, S. M. F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
10/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 15-18 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Série Documentos,40 |
Palavras-Chave: |
Vinificação em tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Maceração; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5305/1/cbve10-cyted1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200169 a 4500 001 1539129 005 2016-06-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInfluência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $ap. 15-18 500 $aSérie Documentos,40 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aVinho 653 $aVinificação em tinto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|