Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  08/03/2012
Data da última atualização:  08/03/2012
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  LIMA, H. P. de; MASSRUHÁ, S. M. F. S.
Afiliação:  HELANO PÓVOAS DE LIMA, CNPTIA; SILVIA MARIA FONSECA SILVEIRA MASSRUHÁ, CNPTIA.
Título:  FPS - Fazenda Pantaneira Sustentável. Versão 1.2.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  FPS é um sistema baseado no uso da lógica fuzzy para o cálculo do índice de sustentabilidade das fazendas do Pantanal. O sistema é formado por um conjunto de modelos, um para cada dimensão do índice, que unidos, formam o índice geral. Nesta versão vários dos modelos sofreram melhoramentos e correções devido ao processo de validação, bem como tiveram seus protocolos revistos. Os modelos foram codificados no formato padrão da IEC (INTERNATIONAL ELECTROTECHNICAL COMMISSION) para sistemas de inferência fuzzy, à saber, FCL (Fuzzy Control Language), e precisam de um ambiente de inferência como o MathLab®, FuzzyGen ou WebFuzzy, sendo os dois últimos gerados também no LabIC.
Palavras-Chave:  Lógica fuzzy; Software; Sustentabilidade de fazendas.
Thesaurus Nal:  Fuzzy logic; Sustainable agriculture.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA16505 - 1UMTSW - CDFPS_1.22012.00022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/01/2004
Data da última atualização:  10/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  p. 15-18
Idioma:  Português
Notas:  Série Documentos,40
Palavras-Chave:  Vinificação em tinto.
Thesagro:  Enologia; Maceração; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5305/1/cbve10-cyted1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV5305 - 1UMTAA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional