|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Uso da extrusão termoplástica no aproveitamento de coprodutos da agroindústria e na elaboração de bioplásticos de fontes naturais para aplicação em frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioplásticos; Extrusão termoplástica; Frutas; Hortaliças. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/917469/1/2011177.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200145 a 4500 001 1917469 005 2012-03-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aUso da extrusão termoplástica no aproveitamento de coprodutos da agroindústria e na elaboração de bioplásticos de fontes naturais para aplicação em frutas e hortaliças. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aBioplásticos 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFrutas 653 $aHortaliças
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, C. C. DE O. |
Afiliação: |
CAROLINA CLÁUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Aceitação de produtos agrícolas biofortificados na merenda escolar do município de Itaguaí-RJ. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
97 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 2015. Orientadora: Rosires Deliza |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Biofortificação de alimentos; Crianças; Merenda escolar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200169 a 4500 001 2029939 005 2016-03-31 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. DE O. 245 $aAceitação de produtos agrícolas biofortificados na merenda escolar do município de Itaguaí-RJ. 260 $a2015.$c2015 300 $a97 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 2015. Orientadora: Rosires Deliza 653 $aAnálise sensorial 653 $aBiofortificação de alimentos 653 $aCrianças 653 $aMerenda escolar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|