|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Determinação do equivalente de salinidade de sais substitutos do cloreto de sódio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 179). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cloreto de Sódio; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/916394/1/pub194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00524nam a2200157 a 4500 001 1916394 005 2013-10-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aDeterminação do equivalente de salinidade de sais substitutos do cloreto de sódio. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 179). 650 $aCloreto de Sódio 650 $aSalinidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLANDA, G. B. de; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. F. D.; PRESTES, L. S.; JOB, R. B. Estabilidade da atividade antibacteriana do extrato de Pluchea sagittalis (lam.) cabrera frente a microrganismos causadores da mastite bovina. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, Umuarama, v. 22, n. 1, p. 21-25, jan./mar. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|