BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, F. L. M.; MELEM JUNIOR, N. J.; LIRA, A. C. S. de; GUEDES, M. C.
Afiliação:  FLÁVIA LUCIANY MACEDO RODRIGUES, Bolsista de Iniciação Cientifica - PIBIC/CNPq/CPAF-AP; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; ANA CLÁUDIA SILVA DE LIRA; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP.
Título:  Atributos microbiológicos do solo em florestas de várzea e terra firme no Estado do Amapá.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011.
Páginas:  p. 63.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Área de Proteção Ambiental; Carbono da biomassa microbiana; Quociente microbiano; Resex.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/916160/1/AP2011Atributosmicrobiologicossolovarzea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP15630 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2020
Data da última atualização:  13/04/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S.
Afiliação:  Laura Brenes-Peralta, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; María Fernanda Jiménez-Morales, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; Walter Belik, UNICAMP; Natalia Basso, Ministry of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina; Gustavo Polenta, Centro de Investigación de Agroindustria del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Agroindustry Research Centre of the National Institute of Agriculture Technology, Argentina; Catalina Giraldo, Cadenas de Valor Sustentables SpA (Sustainable Value Chains), Chile; Sara Granados, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Chile.
Título:  Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28.
Série:  (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70).
ISBN:  9781786763006
DOI:  http://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  FLW.
Thesagro:  Desperdício; Resíduo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Postharvest losses.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14849 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional