Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2012 |
Data da última atualização: |
27/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. (ed.). |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
338 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-89921-12-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Projeto INOVAMAÇÃ. Caracterização e controle das doenças de verão. Caracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita. Caracterização e controle das pragas. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. Produção de material básico livre de vírus para viveiros de macieiras. Fertirrigação da cultura da macieira. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. Estudo da biologia floral de macieira cultivar Gala e Fuji. Caracterização da dormência hibernal em gemas de macieira. Qualidade de maçãs baseada nas condições nutricionais e meteorológicas. Métodos de conservação da qualidade da fruta. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Inovação; Maçã; Manejo; Pós-colheita; Praga de planta; Produção; Tecnologia; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01433nam a2200265 a 4500 001 1911725 005 2012-01-27 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89921-12-1 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aInovações tecnológicas para o setor da maçã$bInovamaçã: relatório técnico. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a338 p.$cil., color. 520 $aO Projeto INOVAMAÇÃ. Caracterização e controle das doenças de verão. Caracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita. Caracterização e controle das pragas. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. Produção de material básico livre de vírus para viveiros de macieiras. Fertirrigação da cultura da macieira. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. Estudo da biologia floral de macieira cultivar Gala e Fuji. Caracterização da dormência hibernal em gemas de macieira. Qualidade de maçãs baseada nas condições nutricionais e meteorológicas. Métodos de conservação da qualidade da fruta. 650 $aDoença de planta 650 $aFisiologia vegetal 650 $aFruticultura 650 $aInovação 650 $aMaçã 650 $aManejo 650 $aPós-colheita 650 $aPraga de planta 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aVariedade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |