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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2012 |
Data da última atualização: |
03/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PALLADINI, L. A.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
Luiz Antonio Palladini, EPAGRI; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Tecnologia de aplicação para fruticultura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 27, p. 1-82, jan. 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Número especial. Artigo apresentado no III SINTAG - Simpósio Internacional de Tecnologia de Aplicação de Produtos Fitossanitários, Botucatu, 2011. |
Palavras-Chave: |
Aplicação. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Contaminação; Equipamento; Fruta; Fruticultura; Pulverização; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. M. C.; LIMA NETO, A. F.; FROTA, M. N. L. da; SOUSA, V. R. de; CARNEIRO, M. S. de S.; VÉRAS, G. M. C.; COSTA, R. N. M.; AZEVEDO, D. M. M. R. |
Afiliação: |
GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN; ANISIO FERREIRA LIMA NETO, CPAMN; MARCILIO NILTON LOPES DA FROTA, CPAMN; VIVIANY RODRIGUES DE SOUSA, UFPI; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO, UFC; GLAYDE MARIA CARVALHO VÉRAS, IFMA, Codó, MA; RAIMUNDO NONATO MORAES COSTA, IFMA, Codó, MA; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN. |
Título: |
O uso de bovinos Curraleiro Pé-duro em cruzamentos para produção de carne de boa qualidade no trópico quente - Fase 1. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliamos 572 produtos de bovinos Nelore, Curraleiro Pé-Duro e de seus mestiços (Culore, F1). O Culore (F1), apresenta (P<0,05) menor peso vivo do nascimento ao abate, maior rendimento de carcaça, maior área de olho-de-lombo, maior produção de carne na carcaça e maior percentagem de carne de boa qualidade em 100 kg de carne produzida do que o Nelore. O Curraleiro Pé-Duro apresenta bons resultados em cruzamentos com Nelore para produção pecuária na região Meio-Norte do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Raças locais; Recursos genéticos; Sustentabilidade; Taurino. |
Thesaurus NAL: |
zebu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1038669/1/Artigocnpa2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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