|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
Caroline Silveira de Lima, UERGS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 29. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de tratamentos alternativos aos químicos, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage'. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Tratamento alternativo. |
Thesagro: |
Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pós-colheita; Pré-colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/908459/1/LIMAResumos9IC2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200313 a 4500 001 1908459 005 2019-07-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. S. de 245 $aQualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $ap. 29. 500 $aResumo. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de tratamentos alternativos aos químicos, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage'. 650 $aDoença de planta 650 $aFramboesa 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aPodridão 650 $aPós-colheita 650 $aPré-colheita 650 $aQualidade 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aTratamento alternativo 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | SILVA, E. N. da; SILVEIRA, J. A. G.; RODRIGUES, C. R. F.; LIMA, C. S. de; VIÉGAS, R. A. Contribuição de solutos orgânicos e inorgânicos no ajustamento osmótico de pinhão-manso submetido à salinidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 437-445, maio 2009 Título em inglês: Contribution of organic and inorganic solutes to osmotic adjustment of physic nut under salinity.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; MARTIN, M. S.; LIMA, C. S. de; MACHADO, C. C.; BENDER, R. J. Utilização do corante 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) para evidenciar danos mecânicos por atrito em peras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 732-735. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|