|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/11/2011 |
Data da última atualização: |
04/11/2011 |
Autoria: |
COLPINI, C.; SILVA, V. S. de M. e; SOARES T. S.; ASSUMPÇÃO, J. V. L.; CHIARANDA, R. |
Título: |
Efeito da exploração na riqueza florística e diversidade em uma floresta ecotonal da região norte mato-grossense. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 41, n. 2, p. 295-304, abr./jun. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazônia Meridional; Diversidade; Equabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200193 a 4500 001 1904651 005 2011-11-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLPINI, C. 245 $aEfeito da exploração na riqueza florística e diversidade em uma floresta ecotonal da região norte mato-grossense. 260 $c2011 653 $aAmazônia Meridional 653 $aDiversidade 653 $aEquabilidade 700 1 $aSILVA, V. S. de M. e 700 1 $aSOARES T. S. 700 1 $aASSUMPÇÃO, J. V. L. 700 1 $aCHIARANDA, R. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 41, n. 2, p. 295-304, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Tânia dos Reis Mendonça, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: taniadosreismendonca@gmail.com; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 79. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Os vinhos agem como potentes aliados à saúde, pois em sua composição encontram-se diversos compostos, dentre eles os polifenóis, com elevada ação antioxidante. Recentemente, foram lançadas novas cultivares de videira para elaboração de suco que apresentam potencial para a elaboração de vinho de mesa. O objetivo deste trabalho foi determinar o conteúdo de antocianinas totais, de polifenóis totais e caracterizar a cor dos vinhos elaborados com seis novas cultivares de videiras (Concord Clone 30, BRS Carmem, BRS Cora, BRS Magna, BRS Rúbea e BRS Violeta) e com duas tradicionais (?Concord? e ?Isabel?). |
Palavras-Chave: |
Anais; BRS Carmem; BRS Cora; BRS Magna; BRS Rúbea; BRS Violeta; CNPUV; Concord Clone 30; Cultivares de videira; IC; Iniciação cientifica; Polifenóis; Uvas do Brasil; Videira; Vinho de mesa. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1049317/1/Doc99mendoncap79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01820nam a2200385 a 4500 001 2049317 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, T. R. 245 $aAvaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 79.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aOs vinhos agem como potentes aliados à saúde, pois em sua composição encontram-se diversos compostos, dentre eles os polifenóis, com elevada ação antioxidante. Recentemente, foram lançadas novas cultivares de videira para elaboração de suco que apresentam potencial para a elaboração de vinho de mesa. O objetivo deste trabalho foi determinar o conteúdo de antocianinas totais, de polifenóis totais e caracterizar a cor dos vinhos elaborados com seis novas cultivares de videiras (Concord Clone 30, BRS Carmem, BRS Cora, BRS Magna, BRS Rúbea e BRS Violeta) e com duas tradicionais (?Concord? e ?Isabel?). 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aBRS Carmem 653 $aBRS Cora 653 $aBRS Magna 653 $aBRS Rúbea 653 $aBRS Violeta 653 $aCNPUV 653 $aConcord Clone 30 653 $aCultivares de videira 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPolifenóis 653 $aUvas do Brasil 653 $aVideira 653 $aVinho de mesa 700 1 $aAMBROSI, R. 700 1 $aCARRER, V. 700 1 $aARCARI, V. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|