|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/09/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2025 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
USP; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Processamento mínimo de frutas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, M. D. (ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os produtos minimamente processados (PMP) ou de quarta gama têm se firmado, dada sua praticidade, o que vem ao encontro do pretendido como alimento pelo seu principal comprador que são as mulheres com idade superior a 36 anos, com 1-3 filhos e renda superior a 12,9 salários mínimos, que realizam suas compras de alimentos em supermercados. Os produtos hortícolas mais comuns como PMP são os legumes, seguidos das folhosas e, por último, das frutas. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922naa a2200145 a 4500 001 1901735 005 2025-03-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURIGAN, J. F. 245 $aProcessamento mínimo de frutas.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aOs produtos minimamente processados (PMP) ou de quarta gama têm se firmado, dada sua praticidade, o que vem ao encontro do pretendido como alimento pelo seu principal comprador que são as mulheres com idade superior a 36 anos, com 1-3 filhos e renda superior a 12,9 salários mínimos, que realizam suas compras de alimentos em supermercados. Os produtos hortícolas mais comuns como PMP são os legumes, seguidos das folhosas e, por último, das frutas. 650 $aPós-Colheita 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 773 $tIn: FERREIRA, M. D. (ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | EMBRAPA.; UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS.; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO.; SILVA, E. R. DA; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. DE; BIZZO, H. R.; FERNANDES, P. D.; VEIGA JUNIOR, V. F. Câmara inalatória para ensaios boilógicos in vivo. A61D 7/04, A01K 1/031. BR n. 102014029309-4 B1, 24 nov. 2014, 21 jun. 2016, 4 out. 2022. Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2372, p. 67, 21 jun. 2016. n. 2700, p. 639, 4 out. 2022. Dados atualizados em 31. jan. 2023. RPI 2717.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|