00922naa a2200145 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500600007926000090013952004610014865000180060970000220062777301270064919017352025-03-28 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aDURIGAN, J. F. aProcessamento mínimo de frutas.h[electronic resource] c2011 aOs produtos minimamente processados (PMP) ou de quarta gama têm se firmado, dada sua praticidade, o que vem ao encontro do pretendido como alimento pelo seu principal comprador que são as mulheres com idade superior a 36 anos, com 1-3 filhos e renda superior a 12,9 salários mínimos, que realizam suas compras de alimentos em supermercados. Os produtos hortícolas mais comuns como PMP são os legumes, seguidos das folhosas e, por último, das frutas. aPós-Colheita1 aDURIGAN, M. F. B. tIn: FERREIRA, M. D. (ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.