BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  18/02/2011
Data da última atualização:  06/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A.
Afiliação:  AYICE CHAVES SILVA, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; MARCÉLIO ALVES TEOTÔNIO.
Título:  Redução de amido em doce artesanal de gergelim.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Alimento regional; Oleaginosa.
Thesagro:  Amendoim.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/877982/1/046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25128 - 1UPCAA - PPSP 677910-054
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