BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/02/2011
Data da última atualização:  08/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp.
Palavras-Chave:  Fenólicos totais; Polpa de açaí.
Thesagro:  Antocianina; Pasteurização.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/876250/1/2010168.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU43896 - 1UPCRA - DD
CTAA10750 - 1UPCRA - PP2010/1682011.00148
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOB, E.; RAMOS, A. de A.; WISCHRAL, A.; DEFINE, R. M. Avaliação do Ácido Cítrico e Frutose no Sémen de Bovinos Nelore em Diferentes Idades. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 37-41, jan.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOBA, E.; KOHAYAGAWA, A.; RAMOS, A. de A.; DEFINE, R. M. Avaliação das Caracteristicas Químicas de Sémen de Bovinos Nelore: Teores de Sódio e Potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 31-35, jan.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional