|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S. |
Afiliação: |
SABRINA DA SILVA DIAS, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ROSANA COLATINO SOARES REIS, UFRRJ. |
Título: |
Determinação de adulteração em derivados lácteos de búfala por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beta-caroteno; Mozzarella; Retinol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/875890/1/2010129.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200157 a 4500 001 1875890 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, S. da S. 245 $aDeterminação de adulteração em derivados lácteos de búfala por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aBeta-caroteno 653 $aMozzarella 653 $aRetinol 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aREIS, R. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/10/2019 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVAREZ, J. P.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, M. A. |
Afiliação: |
JOAO PEDRO TAVAREZ, UFG; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, UFG. |
Título: |
Desenvolvimento de plantas de arroz de terras altas promovido por microrganismos benéficos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi determinar os efeitos de bioagentes aplicados sozinhos ou em mistura na produção de biomassa seca na parte aérea e sistema radicular do arroz de terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Etapa de Desenvolvimento da Planta; Microrganismo; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1112633/1/CNPAF2019cbaiasndesenvolvimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200205 a 4500 001 2112633 005 2019-10-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVAREZ, J. P. 245 $aDesenvolvimento de plantas de arroz de terras altas promovido por microrganismos benéficos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai$c2019 520 $aO objetivo deste estudo foi determinar os efeitos de bioagentes aplicados sozinhos ou em mistura na produção de biomassa seca na parte aérea e sistema radicular do arroz de terras altas. 650 $aArroz 650 $aEtapa de Desenvolvimento da Planta 650 $aMicrorganismo 650 $aOryza Sativa 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aSILVA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|