BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/02/2011
Data da última atualização:  09/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GARLICH, N.; NACHTIGAL, G. de F.; SCHIEDECK, G.; LIMA, D. L. de; SILVEIRA, E. F. da; ALTENHOFEN, T. S.
Afiliação:  NATHALIA GARLICH, UCPel; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; DANIEL LOPES DE LIMA, CPACT; ELITA FERREIRA DA SILVEIRA, UFPel; THAISE SCHIAVON ALTENHOFEN, Instituto Federal Sul-Rio-Grandense.
Título:  Avaliação da atividade alelopática de liteira de folhas de chinchilho.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO SUL-RIOGRANDENSE DE BIOCIÊNCIAS, 5., 2010, Pelotas. Anais... Pelotas: UCPel, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chinchilho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14480 - 1UPCSP - PP005282010.00528
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/01/2021
Data da última atualização:  21/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F.
Afiliação:  VERGARA, L. P., UFPEL; G. N. REISSIG, UFPEL; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; I. R. CARVALHO, NORTHWEST REGIONAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; R. C. ZAMBIAZI, UFPEL; R. S. RODRIGUES, UFPEL; J. F. CHIM, UFPEL.
Título:  Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the present work was to develop conventional and low-calorie chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulp, and assess the stability of the potentially bioactive compounds present in them, during storage.
Palavras-Chave:  Bala mastigável; Psidium cattleianum.
Thesagro:  Araçá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21823 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional