Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. |
Afiliação: |
VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA JOSÉ HONORATO DOS SANTOS, CNPq; CAMILA ALESSANDRA DALLA COSTA, UNC; INGRID BEATRIZ LERMEN AGNES. |
Título: |
Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001. |
Palavras-Chave: |
Conservante natural; Embutido; Produto colonial. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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