|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; ANDREAZZA, F. |
Afiliação: |
MOISES ZUCOLOTO, UFV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; DALMO LOPES DE SIQUEIRA, UFV; FELIPE ANDREAZZA, UFPEL. |
Título: |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
A pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidamente adotada pelos consumidores e, atualmente, tem grande aceitação. |
Palavras-Chave: |
Estágio. |
Thesagro: |
Análise química; Colheita; Fruticultura; Maturação; Pera; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/869580/1/ID12700.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200253 a 4500 001 1869580 005 2022-08-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUCOLOTO, M. 245 $aEstádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo expandido. 520 $aA pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidamente adotada pelos consumidores e, atualmente, tem grande aceitação. 650 $aAnálise química 650 $aColheita 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPera 650 $aPós-colheita 653 $aEstágio 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSIQUEIRA, D. L. de 700 1 $aANDREAZZA, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|