BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/11/2010
Data da última atualização:  27/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  ANTONIO DIOGO SILVA VIEIRA; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, Bolsista da Embrapa Caprinos e Ovinos; LUCIANA FUGIWARA AGUIAR; LIDIANE SOUZA CORREIA; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Sobral; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Probiótico; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Ph; Produto derivado do leite.
Thesaurus Nal:  Bifidobacterium animalis; Brazil; Food technology; Functional foods; Goat cheese; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/867260/1/RACMonitoramentodopH.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23595 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/06/2010
Data da última atualização:  15/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M.
Afiliação:  PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA.
Título:  Geração e utilização de biogás em unidades de produção de suínos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 115)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto de controle da degradação ambiental decorrente da suinocultura em Santa Catarina.
Thesagro:  Biogás; Produção; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/856124/1/doc115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17956 - 1UMTFL - PP35122010.03512
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional