01163nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501080008126002150018965000290040465000110043365000200044465000210046465000160048565000150050165000120051665000190052865000070054765000300055465300230058465300160060765300250062370000210064870000180066970000190068770000210070670000180072770000230074570000250076870000200079318672602021-08-27 2010 bl uuuu u01u1 u #d1 aVIEIRA, A. D. S. aMonitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.c2010 aBifidobacterium animalis aBrazil aFood technology aFunctional foods aGoat cheese aProbiotics aCaprino aLeite de cabra aPh aProduto derivado do leite aAlimento funcional aProbiótico aQueijo minas frescal1 aBURITI, F. C. A.1 aAGUIAR, L. F.1 aCORREIA, L. S.1 aBENEVIDES, S. D.1 aLAGUNA, L. E.1 aSILVA, L. M. F. da1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aEGITO, A. S. do