BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/11/2010
Data da última atualização:  12/11/2010
Autoria:  CASTRO, A. L.; SOUZA, N. H.; BARROS, L. C. G.
Afiliação:  ANTONIO LISBOA CASTRO; NILTON HUMBERTO DE SOUZA; LUIZ CARLOS GALINDO BARROS, CPATC.
Título:  Avaliação do sistema de produção de tambaqui intensivo em viveiro de terra com aeração.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 9).
Idioma:  Português
Thesagro:  Aquicultura; Peixe; Tambaqui; Viveiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cpatc.embrapa.br/download/CMT09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21864 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/11/2013
Data da última atualização:  31/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 148-154, fev. 2013. Suplemento 1.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sucos de frutas ?prontos para beber? representam grande fatia do mercado e importante alvo do desenvolvimento de produtos. A mistura de frutas pode trazer melhorias no aspecto sensorial e nutricional destas bebidas e aproveitar a diversidade de frutos exóticos da região Amazônica. Torna-se necessário, então, selecionar misturas de frutas e sua doçura ideal segundo a aceitação dos consumidores. Consumidores da cidade de Belém (Brasil) avaliaram cinco concentrações de açúcar usando escala do ideal de dois blends selecionados em teste de ordenação preferência. Para o blend cupuaçu-acerola-açaí, a concentração ótima de açúcar foi 9,5 g/100 mL; para blend graviola-camucamu-taperabé a concentração ótima foi 10,7 g/ 100 mL.
Palavras-Chave:  Bebida de frutas; Escala do ideal; Preferência.
Thesagro:  Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/971240/1/v33s1a22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48647 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional