Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S. |
Afiliação: |
SABRINA DA SILVA DIAS, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ROSANA COLATINO SOARES REIS, UFRRJ. |
Título: |
Determinação de adulteração em derivados lácteos de búfala por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beta-caroteno; Mozzarella; Retinol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/875890/1/2010129.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200157 a 4500 001 1875890 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, S. da S. 245 $aDeterminação de adulteração em derivados lácteos de búfala por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aBeta-caroteno 653 $aMozzarella 653 $aRetinol 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aREIS, R. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |