|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/08/2010 |
Data da última atualização: |
30/08/2010 |
Autoria: |
LUCAS, A. A. T.; FOLEGATTI, M. V.; DUARTE, S. N. |
Afiliação: |
Ariovaldo A. T. Lucas; Marcos V. Folegatti; Sérgio N. Duarte. |
Título: |
Qualidade da água em uma microbacia hidrográfica do Rio Piracicaba, SP. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.937–943, set., 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Recursos hídricos. |
Thesagro: |
Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. |
Afiliação: |
BIANCA MARIA DA SILVA JACOB, ALUNA DA UNICEP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; TATIANA MARIA KUBA, ALUNA DA UNICEP; JOÃO PAULO BURIAN, ALUNA DA UNICEP. |
Título: |
Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 95. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior exportador de carne bovina mundial, detendo o segundo maior rebanho do mundo, é o segundo em quantidade de equivalente carcaça produzida, e aproximadamente 140 países compram hoje a carne bovina brasileira. |
Palavras-Chave: |
GRUPOS GENÉTICOS; QUALIDADE DE CARNE. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/946155/1/PROCIRRT2012.00316.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|