BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  21/07/2010
Data da última atualização:  23/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; SOUZA, W. J. B. de; SILVA, A. C.; ALMEIDA, K. V. de; TEOTÔNIO, M. A.; QUEIROGA, V. de P.
Afiliação:  PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; Wladymyr Jefferson Bacalhau de Souza; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; Katilayne Vieira de Almeida; Marcélio Alves Teotônio; VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA.
Título:  Estudo das sementes de gergelim BRS-Seda orgânicas produzidas no sertão piauiense.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
ISSN:  2177-6008
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo de gergelim orgânico; Oleaginosa; Semente de gergelim.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/858345/1/SEM48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24731 - 1UMTAA - CDCD 10-298
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/05/2017
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RODRIGUES, F. R.
Afiliação:  Felipe Reis Rodrigues, UFRRJ.
Título:  Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica Granatun L.).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  96 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Thesagro:  Açúcar; Consumidor; Preferência Alimentar; Romã; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Consumer preferences; Consumers (people); Food technology; Pomegranates; Sugars.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13616 - 1UPATS - PPTS 09202017.00004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional