|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/06/2010 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, G. A.; MATRANGOLO, W. J. R. |
Afiliação: |
GABRIEL AVELAR MIRANDA, UNIFEMM; WALTER JOSE RODRIGUES MATRANGOLO, CNPMS. |
Título: |
Diagnóstico de produção orgânica de milho na região central e metropolitana de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 1., 2010, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Milho organico. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/855225/1/Diagnosticoproducaoorganica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617nam a2200157 a 4500 001 1855225 005 2018-07-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, G. A. 245 $aDiagnóstico de produção orgânica de milho na região central e metropolitana de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 1., 2010, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgronegócio 653 $aMilho organico 700 1 $aMATRANGOLO, W. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. |
Título: |
Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200217 a 4500 001 1415996 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEIROA, A. M. M. 245 $aObtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). 260 $c2003 650 $aAroma 650 $aMaracujá 653 $aPervaporação 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aBORGES, C. P. NÓBREGA, R. 700 1 $aHABERT, A. C. 700 1 $aPEREIRA, C. C. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|