|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
27/09/2013 |
Autoria: |
GUTKOSKI, L. C.; COLLA, L. M.; SILVA, A. C. T. da; COLUSSI, R.; DURIGON, A. |
Afiliação: |
Laboratório de Cereais - Centro de Pesquisa em Alimentação (Cepa), UPF, Bairro São José, Passo Fundo, RS, 99001-970. |
Título: |
Qualidade tecnológica de pães elaborados com farinha mista de trigo e fécula de mandioca e adição de gomas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 2142_1.doc |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de produtos e processos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200193 a 4500 001 1841361 005 2013-09-27 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUTKOSKI, L. C. 245 $aQualidade tecnológica de pães elaborados com farinha mista de trigo e fécula de mandioca e adição de gomas. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 2142_1.doc 653 $aDesenvolvimento de produtos e processos 700 1 $aCOLLA, L. M. 700 1 $aSILVA, A. C. T. da 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aDURIGON, A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEDÓ, T.; MARTINAZZO, E. G.; BACARIN, M. A.; ANTUNES, I. F.; KOCH, F.; MONTEIRO, M. A.; PIMENTEL, J. R.; TROYJACK, C.; VILLELA, F. A.; AUMONDE, T. Z. Crescimento de plantas e vigor de sementes de feijão em resposta à aplicação exógena de ácido giberélico. Revista de Ciências Agrárias, v. 41, n. 3, p. 757-770, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | BORGES, C. T.; COSTA, C. J.; SOARES, V. N.; MENEGHELLO, G. E.; GADOTTI, G. I.; VILLELA, F. A.; DEUNER, C.; TROYJACK, C. Germinação de sementes de quinoa submetidas a diferentes temperaturas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 18 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 245).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|