00815naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501170008026000090019730000090020650000230021565300440023870000170028270000230029970000160032270000160033877302670035418413612013-09-27 2008 bl --- 0-- u #d1 aGUTKOSKI, L. C. aQualidade tecnológica de pães elaborados com farinha mista de trigo e fécula de mandioca e adição de gomas. c2008 a3 p. aCD-0207 2142_1.doc aDesenvolvimento de produtos e processos1 aCOLLA, L. M.1 aSILVA, A. C. T. da1 aCOLUSSI, R.1 aDURIGON, A. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.