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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/11/2006 |
Data da última atualização: |
25/05/2009 |
Autoria: |
SANTOS, A. M.; MARCILIO, H. de C.; VILLAR, M. L. P. |
Título: |
Recomendações técnicas para a cultura da mangueira no Estado de Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiabá: EMPAER-MT, [2005?]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
A mangueira (Mangifera indica L.) é plantada no espaçamento de 10 m x 10 m. Para o aproveitamento da área e aumento dos lucros recomenda-se nos três primeiros anos o cultivo de outras lavouras intercalares, tais como: mandioca, banana, abacaxi, maracujá, mamão, etc. |
Palavras-Chave: |
Bourbon; Cultivo; Keitt; Mangueira; Palmer; Van Dyke; Variedades. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Espaçamento; Manga; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00979nam a2200289 a 4500 001 1082738 005 2009-05-25 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. M. 245 $aRecomendações técnicas para a cultura da mangueira no Estado de Mato Grosso. 260 $aCuiabá: EMPAER-MT, [2005?].$c2005 500 $a1 folder. 520 $aA mangueira (Mangifera indica L.) é plantada no espaçamento de 10 m x 10 m. Para o aproveitamento da área e aumento dos lucros recomenda-se nos três primeiros anos o cultivo de outras lavouras intercalares, tais como: mandioca, banana, abacaxi, maracujá, mamão, etc. 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aEspaçamento 650 $aManga 650 $aPlantio 653 $aBourbon 653 $aCultivo 653 $aKeitt 653 $aMangueira 653 $aPalmer 653 $aVan Dyke 653 $aVariedades 700 1 $aMARCILIO, H. de C. 700 1 $aVILLAR, M. L. P.
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/05/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. G.; SCAFUTTO, L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R. |
Afiliação: |
AMANDA GONELLI GONÇALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LETÍCIA SCAFUTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL. |
Título: |
Pesquisa de patógenos específicos em queijo minas artesanal da região do Serro (MG). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O queijo artesanal (QA) é um alimento produzido conforme a tradição histórica e cultural da região produtora, a partir de leite cru recém-ordenhado. A produção e comercialização de QA seguro ao consumidor, principalmente do ponto de vista microbiológico, ainda caracterizam-se como questões críticas aos produtores e órgãos competentes. Este trabalho teve como objetivo realizar a pesquisa de patógenos específicos em QA da região do Serro (MG). |
Palavras-Chave: |
Patógenos; Queijo artesanal; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus NAL: |
zoonoses. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1062233/1/Cnpgl17WorkshopPesquisa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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