BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  25/05/2009
Autoria:  SANTOS, A. M.; MARCILIO, H. de C.; VILLAR, M. L. P.
Título:  Recomendações técnicas para a cultura da mangueira no Estado de Mato Grosso.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Cuiabá: EMPAER-MT, [2005?].
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  A mangueira (Mangifera indica L.) é plantada no espaçamento de 10 m x 10 m. Para o aproveitamento da área e aumento dos lucros recomenda-se nos três primeiros anos o cultivo de outras lavouras intercalares, tais como: mandioca, banana, abacaxi, maracujá, mamão, etc.
Palavras-Chave:  Bourbon; Cultivo; Keitt; Mangueira; Palmer; Van Dyke; Variedades.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Espaçamento; Manga; Plantio.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF21795 - 1ADDFD - --FD00310031
CPAMN26178 - 1ADDFD - PPFOL 427/052005.00427
CPAMN-UEPP12275 - 1EMBFD - --FOL 080/20092009.00080
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  31/01/2017
Data da última atualização:  27/05/2025
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, A. G.; SCAFUTTO, L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.
Afiliação:  AMANDA GONELLI GONÇALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LETÍCIA SCAFUTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL.
Título:  Pesquisa de patógenos específicos em queijo minas artesanal da região do Serro (MG).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo artesanal (QA) é um alimento produzido conforme a tradição histórica e cultural da região produtora, a partir de leite cru recém-ordenhado. A produção e comercialização de QA seguro ao consumidor, principalmente do ponto de vista microbiológico, ainda caracterizam-se como questões críticas aos produtores e órgãos competentes. Este trabalho teve como objetivo realizar a pesquisa de patógenos específicos em QA da região do Serro (MG).
Palavras-Chave:  Patógenos; Queijo artesanal; Segurança dos alimentos.
Thesagro:  Microbiologia.
Thesaurus NAL:  zoonoses.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1062233/1/Cnpgl17WorkshopPesquisa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23066 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional