|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
15/05/2004 |
Data da última atualização: |
10/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROTTA, M. A. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
Utilização do ácido ascórbico (vitamina C) pelos peixes. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 49). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância do ácido ascórbico na nutrição dos peixes; Nutrição dos peixes; Histórico e evolução; Química; Absorção e funções metabólicas; Crescimento; Reprodução; Resposta ao estresse; Resistência a doenças; Formas do ácido ascórbico e doses utilizadas; Estabilidade; Bioatividade; Doses. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Aquacultura; Vitamin. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição; Peixe; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
aquaculture; ascorbic acid; diet; fish; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81184/1/DOC49.pdf
|
Marc: |
LEADER 00989nam a2200277 a 4500 001 1799021 005 2013-04-10 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROTTA, M. A. 245 $aUtilização do ácido ascórbico (vitamina C) pelos peixes. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2003 300 $a54 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 49). 520 $aImportância do ácido ascórbico na nutrição dos peixes; Nutrição dos peixes; Histórico e evolução; Química; Absorção e funções metabólicas; Crescimento; Reprodução; Resposta ao estresse; Resistência a doenças; Formas do ácido ascórbico e doses utilizadas; Estabilidade; Bioatividade; Doses. 650 $aaquaculture 650 $aascorbic acid 650 $adiet 650 $afish 650 $anutrition 650 $aDieta 650 $aNutrição 650 $aPeixe 650 $aVitamina C 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAquacultura 653 $aVitamin
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
7. |  | ROTTA, M. A. A piscicultura na Bacia do Alto Taquari. In: GALDINO, S.; VIEIRA, L. M.; PELLEGRIN, L. A. (Ed.). Impactos ambientais e socioeconômicos nas Bacia do rio Taquari - Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. p.87-103.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
18. |  | ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A. Piscicultura: sanidade e qualidade. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. p. 100-107 (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal. |
|   |
20. |  | ROTTA, M. A.; MARQUES, D. K. S. Uso da ultra-sonografia na determinação do sexo de peixes nativos. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 114). Disponível também em: boletimpecuario, internel, criareplantar, campogrande.news, agrosoft, capitaldopantanal, portalbonito, agrolink, bbcnews, perfilnews, portaldoagronegocio, douradosinforma, navirainews, msnoticias, zoonews,...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|