Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
19/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Esbranquiçamento de Cenourete após o processamento: efeitos do polimento, da centrifugação e da sanitização com composto clorado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esbranquiçamento; Minicenoura; Sanitização. |
Thesagro: |
Cenoura; Centrifugação; Daucus Carota; Polimento; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36124/1/bpd-50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200217 a 4500 001 1782931 005 2010-02-19 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aEsbranquiçamento de Cenourete após o processamento$befeitos do polimento, da centrifugação e da sanitização com composto clorado. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). 650 $aCenoura 650 $aCentrifugação 650 $aDaucus Carota 650 $aPolimento 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aEsbranquiçamento 653 $aMinicenoura 653 $aSanitização
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |